当前位置: 网站首页 - 期刊查询 - 人文社科 - 2016年 - 第3期 正文
 发表日期:2016年05月19日 编辑:admin 有位读者读过此文 【字体:
河南省民办高校发展的困境及出路

闫书华

(郑州澍青医学高等专科学校,河南 郑州 450064

  要:经过30多年的发展,河南省民办高等教育取得了可喜的成绩,在学校数量、办学层次、办学特色以及人才培养等方面有了很大的突破,但也存在诸多问题,如办学定位不明确、经费短缺、师资结构不合理、队伍流动性大、生源质量不高和社会认可度低等,严重影响了河南民办高等教育的可持续发展。因此,须多方协调,破解制约民办高校发展的瓶颈,打造良好的发展环境,大力促进河南省民办高校的健康发展。

关键词民办高等教育;民办高校;困境;河南

DOI10.3969/j.issn.1671-2714.2016.03.005
 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
      打印本页
 

版权所有浙江树人大学学报
 中国 浙江 杭州市树人街8号 邮编:310015 电话:0571-88297179
浙ICP备:05015558号-5