当前位置: 网站首页 - 期刊查询 - 人文社科 - 2016年 - 第6期 正文
 发表日期:2016年12月02日 编辑:admin 有位读者读过此文 【字体:
天台生态农产品盈利模式比较分析:电商视角

吴婵君   

(浙江树人大学 管理学院,浙江 杭州 310015

  要:浙江天台地区拥有丰富的生态农产品资源,但其在盈利模式创新方面进程缓慢,存在高投入、低产出与不可持续等问题,抓住互联网时代的契机,进行盈利模式创新是摆脱困境的必由之路。文章以天台县的生态农产品盈利模式为研究对象,通过对传统盈利模式与以互联网为基础的创新模式的比较,分析评价创新模式的优势,进而提出可推广的建议。

关键词生态农产品;盈利模式;互联网时代;天台

DOI10.3969/j.issn.1671-2714.2016.06.008



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
      打印本页
 

版权所有浙江树人大学学报
 中国 浙江 杭州市树人街8号 邮编:310015 电话:0571-88297179
浙ICP备:05015558号-5