当前位置: 网站首页 - 期刊征订 - 期刊征订
    发表日期:2006年12月06日 编辑:admin 有位读者读过此文 【字体:
《浙江树人大学学报》2019年征订启事

    《浙江树人大学学报》(双月刊)创刊于2001年5月,自2015年起自办发行。本刊每逢单月出版,全年出版6期,每期每册定价10.00元,全年60.00元。请订户直接与编辑部联系征订事宜。
      本刊是反映科研成果、交流教育改革经验、传播学术信息的综合性刊物。深入研究、讨论民办高等教育发展中的问题是本刊的特色。本刊开辟有:民办高等教育、经济贸易与管理(服务经济、民营经济、区域经济、理论经济、管理经济)、教育与教学管理、思政与法律、语言与文学、文化与艺术、社会学和茶文化等栏目。
      中国标准连续出版物号:CN33-1261/Z
      邮编:310015;电话/传真:0571-88297179
      工作邮箱:zsdxb@vip.sina.comzsdxb_cn@sina.com


                       


相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
      打印本页
 

版权所有浙江树人大学学报
 中国 浙江 杭州市树人街8号 邮编:310015 电话:0571-88297179