当前位置: 网站首页 - 期刊查询 - 人文社科 - 2016年 - 第6期 正文
 发表日期:2016年12月02日 编辑:admin 有位读者读过此文 【字体:
教学服务型大学理论研究与实践探索的力作

——徐绪卿专著《教学服务型大学:理论研究与制度框架》再版序
杨德广

(上海师范大学,上海 200234

编者按:徐绪卿教授《教学服务型大学:理论研究与制度框架》一书201410月由中国社会科学出版社出版。专著短短一年时间内售罄,在学术专著出版界并不多见。为满足读者需求,该专著经进一步修改后再版印刷,并由上海师范大学原校长、中国高等教育学会原副会长杨德广教授作序。杨教授认为,专著具有鲜明的时代性、理论性、系统性、创新性和实践性等五个基本特征,是我国第一部系统研究和论述教学服务性大学的重要著作。本刊全文刊发杨德广教授作的再版序,以飨读者。

关键词教学服务型大学;专著;徐绪卿

DOI10.3969/j.issn.1671-2714.2016.06.001



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
      打印本页
 

版权所有浙江树人大学学报
 中国 浙江 杭州市树人街8号 邮编:310015 电话:0571-88297179
浙ICP备:05015558号-5