当前位置: 网站首页 - 期刊查询 - 人文社科 - 2014年 - 第6期 正文
 发表日期:2014年12月03日 编辑:admin 有位读者读过此文 【字体:
树人之路 一路前行

徐绪卿

(浙江树人大学,浙江 杭州 310015)

编者按2014年11月8日,浙江树人大学隆重举行建校三十周年的华诞盛典。学校创始人、终身名誉校长王家扬先生,浙江省政协副主席、学校董事长陈加元先生,中国民办教育协会会长王佐书先生,教育部原副部长周远清先生,我国高等教育学创始人潘懋元先生,各级老领导陈文韶、盛昌黎、薛艳庄、陈昭典、陈子元、杨士林、黄书孟等,浙江省委教育工委副书记、副厅长、学校董事汪晓村,浙江省政协副秘书长、学校副董事长王喜法,浙江省科技厅副厅长、学校董事曹新安,白俄罗斯共和国驻上海领事馆总领事瓦列里·马采利,境外友好院校代表白俄罗斯科学院院士、白俄罗斯国立大学副校长阿列克·伊娃斯凯维奇,日本活水学院院长奥野政元,韩国教员大学副校长赵一英,韩国世翰大学副校长宋泰征,台湾正修科技大学副校长郑舜仁,台湾铭传大学副校长王金龙等嘉宾,以及省内外兄弟院校领导、学校老领导、离退休教职工、外籍师生、海外留学生、校友代表、师生代表等共三千余人出席了庆祝大会。校长徐绪卿先生在庆祝大会上全面回顾了建校三十年来的办学历程,用四个始终道出了学校办学的基本理念与实践经验,用六个举措展望了学校未来教学服务型大学建设的方向。以下是徐绪卿校长在庆典大会上的讲话内容以及嘉宾的发言概要,本刊以特稿形式刊发,以飨读者。

关键词:民办高等教育;民办高校;浙江树人大学;建校三十周年

DOI: 10.3969/j.issn.1671-2714.2014.06.001



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
      打印本页
 

版权所有浙江树人大学学报
 中国 浙江 杭州市树人街8号 邮编:310015 电话:0571-88297179
浙ICP备:05015558号-5