当前位置: 网站首页 - 期刊查询 - 人文社科 - 2013年 - 第6期 正文
 发表日期:2013年12月02日 编辑:admin 有位读者读过此文 【字体:
基于网络视角的杭州文化创意产业创业环境评估

徐优丽   

(浙江树人大学 管理学院,浙江 杭州 310015)

  在文献综述和实际调查的基础上构建了基于网络视角的文化创意产业创业环境评价模型,该评价模型的一级指标为:网络规模、网络强度、网络异质性和信任。并根据层次分析法(AHP)原理,结合专家打分法,应用Yaahp软件确定了这四个变量的权重,在此基础上,对评价杭州文化创意产业七大行业的创业环境作出评价。

关键词:服务经济;文化创意产业;创业环境

中图分类号:F26F719       文献标志码:A         文章编号:1671-2714(2013)06-0036-04
 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
      打印本页
 

版权所有浙江树人大学学报
 中国 浙江 杭州市树人街8号 邮编:310015 电话:0571-88297179
浙ICP备:05015558号-5