当前位置: 网站首页 - 期刊查询 - 人文社科 - 2013年 - 第6期 正文
 发表日期:2013年12月02日 编辑:admin 有位读者读过此文 【字体:
关于充分发挥民办高校教育效能的探索

——以黄河科技学院为例
 

(黄河科技学院,河南 郑州 450005)

  民办高校办学机制灵活,应主动适应社会发展需求,找到适合自身的管理策略,才能达到满意的教育效能,才能为民办高校的长远发展奠定一个好的基础。要充分发挥民办高校教育效能,就要在以下方面下工夫:策略管理要以特色取胜为先,管理模式要以创新体制为主,学生管理要以激励机制为要,师资管理要以引进培养为枢。

关键词:民办高等教育;民办高校;教育效能;黄河科技学院

中图分类号:G648.7       文献标志码:A         文章编号:1671-2714(2013)06-0019-04
 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
      打印本页
 

版权所有浙江树人大学学报
 中国 浙江 杭州市树人街8号 邮编:310015 电话:0571-88297179
浙ICP备:05015558号-5