当前位置: 网站首页 - 学报动态 - 学报动态 正文
 发表日期:2018年12月28日 编辑:树大学报管理员 有位读者读过此文 【字体:
本刊刊文被评为浙江改革开放40周年理论研讨会入选论文

20181228日,中共浙江省委宣传部、中共浙江省委党史和文献研究室、中共浙江省委党校、浙江省社会科学院以及浙江省社会科学界联合会共同发布“浙江改革开放40周年理论研讨会入选论文名单”。本刊2018年第6期“民办高等教育”名栏上刊登的宋斌教授的《改革开放40年浙江民办高等教育的发展及启示》一文从300多篇候选论文中脱颖而出,成为56篇入选论文中的“幸运儿”之一。这也说明,本刊刊文紧密围绕国家政策和研究热点,发表的文章具有一定的质量和水平。

 

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
      打印本页
 

版权所有浙江树人大学学报
 中国 浙江 杭州市树人街8号 邮编:310015 电话:0571-88297179