当前位置: 网站首页 - 在线优先出版论文 - 2019年 正文
 发表日期:2019年01月16日 编辑:陈汉轮 有位读者读过此文 【字体:
“最多跑一次”改革的现实困境及其优化路径

要:“最多跑一次”被正式写入2018年政府工作报告中,为把“最多跑一次”改革推向全国带来了难得的窗口机遇,在今后一个较长时期内将引领“互联网+政务服务”和“放管服”乃至政府治理转型的发展方向。文章剖析“最多跑一次”改革面临的现实困境基础上,探讨有效应对困境及实施“最多跑一次”改革的优化路径,以期为下一步全国推进“最多跑一次”改革提供参考。

关键词最多跑一次;互联网+;政府创新;政务服务

    DOI10.3969/j.issn.1671-2714.2019.00.001

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:

      打印本页
 

版权所有浙江树人大学学报
 中国 浙江 杭州市树人街8号 邮编:310015 电话:0571-88297179